Шестая очередная конференция межрегионального профсоюза "Новопроф"

18 мая 2024 года прошла шестая очередная конференция межрегионального профсоюза «Новопроф».
В ходе съезда делегаты обсудили текущие проблемы и избрали руководящие органы. 

С приветственным словом на съезде  выступил Кравченко Борис Евгеньевич, президент Конфедерации труда России, отметив вклад профсоюза в отстаивании прав трудящихся и улучшении условий труда на различных предприятиях.

Представители первичных профсоюзных организаций ознакомились с отчетом о деятельности профсоюза за 11 лет, отчётом  ревизионной комиссии по финансовым вопросам. 

В ходе съезда были избраны руководящие органы профсоюза на очередной период работы. Съезд выразил благодарность уходящему председателю Милых Ивану за руководство профсоюзом в крайне сложный период. Не смотря на то, что Милых Иван покинул пост председателя профсоюза, он все-таки остается работать в профсоюзе и по решению делегатов съезда стал одним из заместителей председателя профсоюза. 

Новым председателем профсоюза «Новопроф» избран Леонид Тихонов, почти с 30 летним опытом профсоюзной работы и  юридическим образованием.  На конференции делегатами первичных профсоюзных организаций выбран новый состав Совета профсоюза и определены три заместителя председателя профсоюза, которыми стали: Ирина Романычева, Оксана Квачко, Иван Милых.